Berlibur di Amerika Serikat, Luna Maya Pamer Perut Rata

Cempaka.id – Sepertinya Luna Maya masih betah di Amerika Serikat pasca nonton konser BTS beberapa waktu lalu.

Terbaru, Luna Maya aktif menunggah potret OOTD modisnya saat berjalan-jalan mengelili Amerika.

Melalui akun Instagram pribadinya, Luna memamerkan outfit pilihannya saat berjalan-jalan di Los Angeles. Dari pantauan cempaka.id pada Senin (25/4) di linimasa sosial media, kali ini Luna memamerkan potret OOTD gaya sporty seksinya.

Luna Maya (Foto : Instagram/@lunamaya)

Terlihat mantan kekasih Ariel NOAH itu berpose di depan kedai makanan, Luna mengenakan crop top putih sebagai atasan yang dilayer dengan cardigan wool pattern zebra warna coklat dan hitam sebagai atasan.

Crop top putih seksi yang memperlihatkan perut rata dan langsing Luna tersebut, ia padukan bersama training silk pants hitam sebagai bawahan. Menyempurnakan penampilan sporty ala rappernya, Luna tak lupa menyematkan topi baseball hitam dan sunglasses hitam sebagai aksesori pelengkap.

Gaya outfit sporty dan seksi Luna ini pun terlihat menuai pujian dari banyak orang, dari mulai vlogger terkenal Tasyi Thasyia sampai para netizen.

“Cakep banget kakak aku,” puji Tasyi Thasyia

“Kece habis,” komentar ***kariani singkat.

“Tambah keren saja,” tulis akun yuniqko_belva09

“Gemooyy amaatt sih mba Bulan,” kata Dora_***marno gemas.

“Cantik dan enggak perlu susa-susah edit photo sebelum diupload, keren,” komentar dari akun **nungkartika19

“Mbak bulaaan….munduraan dikiittt dong….Cantiknya kelewatan,” goda netizen pemilik akun bernama **ka_272

“Mau gaya apa aja tetap cantik dan aduhai idola ku ini,” tambah Ghea**nk

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.