Cinta Laura Suka Kenakan Celana Dalam Bolong

Cinta Laura Suka Kenakan Celana Dalam Bolong

Cempaka.id – Hal ini dikarenakan Cinta Laura yang merupakan tipe orang malas belanja. Kita mengenal Cinta Laura sebagai sosok artis dengan paras cantik memesona.

Gak cuma cantik, Cinta juga merupakan artis terkenal yang namanya sejak dulu selau menjadi buah bibir banyak orang.

Read More

Namun, ada satu hal yang membedakan Cinta dengan kebanyakan artis lainnya. Cinta Laura ternyata merupakan orang yang malas belanja.

Bahkan, saking malasnya, Cinta Laura masih mengenakan celana dalam yang bolong-bolong lho. Hal ini pun Cinta ungkapkan dalam channel Youtube TS Media. Dalam kesempatan tersebut, Cinta menceritakan bahwa ia merupakan orang yang malas belanja.

“Aku shopping aja harus digeret-geret,” ucap Cinta.

Bahkan, Ibu Cinta Laura yang mendapati sang anak masih mengenakan celana dalam bolong-bolong marah besar lho.

“Cinta, kok bisa, kamu itu harus beli celana dalam yang baru. Ini lho bolong-bolong,” ucap Cinta Laura yang menirukan sang ibunda.

Cinta pun cerita kalau terakhir kali ia belanja baju dalam yaitu tahun 2019. Jadi selama tiga tahun Cinta Laura tidak belanja daleman.

“Jadi kemaren sama temen aku, ya itu, aku hanya duduk dia pilih-pilih, kita beli. Jadi sekarang, thank God, Cinta Laura udah gak bolong-bolong lagi celana dalemnya,” pungkas Cinta.(ed)

Related posts

Leave a Reply

Your email address will not be published.